Home   |   ALITEX Österreich   |   ALITEX UK   |   ALITEX USA
Logo

Auf wenig Platz

Geschrieben von Alitex am in Blog, Gewächshaus

Die langjährigen Englandliebhaber und –reisenden hegten schon lange den Wunsch nach einem viktorianischen Greenhouse… nur wo? Die Gartenlandschaft war schon lange stimmig angelegt und vertrug keine weiteren ‚Eindringlinge‘. Außerdem sollte im Gewächshaus nicht nur der Grüne Daumen walten; gedacht war auch an einen Ort für stille Stunden.

Nach einigem Überlegen war dann der richtige Platz für das passende Design gefunden. Auf kleiner Fläche haben das Esszimmer ganz einfach mit einem  Greenhouse ‚verlängert‘ und beide Wünsche in Einklang gebracht.

Entstanden ist ein grünes Zimmer zwischen Wohnen und Garten.

Hereinspaziert!

Alitex Traditional Anlehn GH

Traditional Anlehnhaus –  Farbe Wood Sage

Tags:, , , , , ,