Home   |   ALITEX Österreich   |   ALITEX UK   |   ALITEX USA
Logo

Kein Wintergarten – Niederrhein

Kein Wintergarten, dafür ein englisches Gewächshaus von Alitex

Nein, ein Wintergarten sollte es nicht sein! Eher ein Raum zwischen dem Wohnen und der Natur des Gartens.

Kein so einfaches Unterfangen, wenn gleichzeitig noch zwei Stadthäuser zusammengelegt und komplett renoviert werden. Rückwirkend und aus der Ruhe des angelegten Gartens betrachtet scheinen alle Schwierigkeiten vergessen.

Unter der kreativen Regie der Bauherrn ist ein wirklicher Zwischenraum für Menschen und Pflanzen entstanden, durch den aus der Küche der Blick in den sanften Hang des Gartens gleitet.

Alitex meint (ganz unenglisch): Chapeau!

Individuelles Pultdachhaus – (B) 6,1 m x (T) 3,8 m x (H) 4,0 m; Farbe Wood Sage