Home   |   ALITEX Österreich   |   ALITEX UK   |   ALITEX USA
Logo

Wie aus einem Wunsch ein Gewächshaus wird

Geschrieben von Alitex am in Blog, Gewächshaus

Alitex GewächshausMit dem Wunsch, ,etwas‘ an eine vorhandene freistehende Garage zu bauen, traten die späteren Besitzer an Alitex heran. Gemeinsam wurden verschiedene Möglichkeiten erwogen. Aufgrund der Entfernung zum Haus entschied man sich letztlich für die Nutzung als Gewächshaus.

Die Rückwand der eher unscheinbaren Garage aus den 60er Jahren wurde abgerissen und wie der Sockel aus den bearbeiteten Ziegeln neu errichtet. Untypisch ist die relativ flache Neigung, die der Höhe des Garagendachs geschuldet ist. Neben der bündigen Lobby erleichtert ein zweiter Eingang in der Rückwand den Zugang vom Haus.

Eingerichtet und dekoriert mit Antiquitäten aus dem eigenen Geschäft hat die Familie Swaffer nicht nur für sich ein besonderes Highlight geschaffen.